Liebe Konzertgäste,

es ist so weit! Wir veranstalten Konzerte wieder! Und freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzlich, Sergej Tcherepanov

26.6.2021, 19 Uhr

ORGELKONZERT

mit Studierenden der Musikhochschule Lübeck

BEATRICE WERDER und LENNART PRIES

Musikwerke von J. S. Bach, F. Tunder, D. Buxtehude u. a.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, um eine Spende wird gebeten.

3.7.2021, 19 Uhr

ORGELKONZERT

ANNA HOMENYA (PARIS)

spielt Werke von G. Frescobaldi, Bernardo Storace,

J. S. Bach, F. Liszt u. a.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Die Konzerte finden in etwas „abgespeckter“ Form und natürlich unter den üblichen Hygienevorgaben statt, wie Maskenpflicht, auch am Platz, das Einhalten der Abstandregeln und die Angabe von Kontaktdaten am Einlass. Es wird keine Pause am Gemeindehaus geben und die Konzerte werden ca. 50 Minuten dauern. Einlass ist eine Stunde vor Konzertbeginn ab 18 Uhr, Bedingung für den Besuch des Konzertes ist eine vollständige Impfung, die Bestätigung einer durchgemachten Erkrankung an Covid-19 oder ein maximal 24 Stunden alter nachweislich negativer Test. Und leider gibt es auch eine Besucherbeschränkung auf maximal 50 Personen (momentan).

Änderungen vorbehalten!

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bosau
Helmoldplatz 4, 23715 Bosau, Tel. 0 45 27 - 241

Künstlerische Leitung und Organisation

Karten nur an der Abend- bzw. Konzertkasse erhältlich, die ca. eine Stunde vor Konzertbeginn geöffnet ist.
Schülern und Studenten wird eine Ermäßigung von 50 % auf die Eintrittspreise gewährt. Kein Vorverkauf.

Eine Vervielfältigung des Konzertprogramms der Bosauer Sommerkonzertreihe ist ohne Rücksprache mit dem Veranstalter nicht gestattet.

Wir danken den Firmen Dr. Pistor, Sparkasse Holstein, Volksbank Eutin und Weingeist für die freundliche Unterstützung.