Übersicht Sommerkonzerte 2016

Liebe Gäste der Bosauer Sommerkonzerte,

nach einer schönen Saison 2016 hoffen wir, dass wir Sie auch im nächsten Sommer bei uns in Bosau bei den vielen Konzerten begrüßen dürfen.

Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungen im Dezember 2016:

Sergej TcherepanovSergej Tcherepanov

Bosauer Konzerte 2016

Sonntag 4. Dezember 17 Uhr

Trio Zafferano aus Lübeck

Iris Bürger (Blockflöten, Gesang), Julian Fricker (Blockflöten, Virginal) und
Almut Freitag (Blockflöten, Percussion)

In seinem Weihnachtsprogramm „Tausend Engel ziehen" widmet sich das Trio Zafferano aus Lübeck genau dieser Zeit. Bekannte Melodien werden klassisch und modern interpretiert, vergessene Lieder und Weihnachtslieder aus anderen Ländern erklingen auf verschiedenen Blockflöten. Zudem wechseln die drei Blockflötisten immer wieder zu Gesang, zu Virginal oder zu verschiedenen Percussionsinstrumenten. Die damit erreichte Farbigkeit ist aber nie grell, vielmehr gestaltet sie eine klangvolle Ruhe. Musik für eine stille Weihnacht.

Eintritt frei, Spende erbeten

Silvesternacht, 31. Dezember 23 Uhr

Orgelkonzert zum Jahreswechsel mit Sergej Tcherepanov

Musikwerke von J.G. Rheinberger, F. Liszt, A. Guilmant, Ch.M. Widor u.a.

Eintritt frei, Spende erbeten

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bosau
Helmoldplatz 4, 23715 Bosau, Tel. 0 45 27 - 241

Künstlerische Leitung und Organisation

Karten nur an der Abend- bzw. Konzertkasse erhältlich, die ca. eine Stunde vor Konzertbeginn geöffnet ist.
Schülern und Studenten wird eine Ermäßigung auf Eintrittspreise von 50% gewährt . Kein Vorverkauf.

Eine Vervielfältigung des Konzertprogrammes der Bosauer Sommerkonzertreihe 2016 ist ohne Rücksprache mit dem Veranstalter nicht gestattet.

Wir danken den Firmen Dr. Pistor und Weingeist (beide Eutin) für die freundliche Unterstützung.