Musik aus der St.-Petri-Kirche

Mittlerweile wurden in unserer Kirche bereits fünf Audio-CDs eingespielt, die Sie in Bosau erwerben oder bei der Kirchenmusik (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bestellen können.
Die CDs kosten jeweils € 8.-

Neu!

Die Orgel tanzt anders (2016)Die Orgel tanzt anders (2016) Die Orgel tanzt anders (2016)Die Orgel tanzt anders (2016)

Hörbeispiele

aus "Die Orgel tanzt anders"
Johann Sebastian Bach (1685-1750). Sinfonia aus der Ratswechselkantate BWV 29. An der Orgel Sergej Tcherepanov.

aus "Die Orgel tanzt anders"
Johannes Matthias Michel (*1962). Bosa Nova. An der Orgel Sergej Tcherepanov.

Backlist

Festliche BarokmusikFestliche Barokmusik  Bosauer Musik-SommerBosauer Musik-Sommer

aus "Festliche Barockmusik"
T. Albinoni. Konzert op 7 Nr. 9 F-Dur. Allegro. An der Orgel Carlos Alberto Reigadas.

aus "Bosauer Musik-Sommer"
W. A. Mozart. Rondo D-Dur KV 184. Für Flöte und Klavier. Inessa Tcherepanov (Klavier), Mihaela Zamfir.

Leider zurzeit vergriffen

Festliche und heitere Orgelmusik (vergriffen)Festliche und heitere Orgelmusik (vergriffen) Die Orgel tanzt (vergriffen)Die Orgel tanzt (vergriffen)

Hörbeispiele

aus "Festliche und heitere Orgelmusik"
Justinus a Desponsatione. Aria secunda con Variazione. An der Orgel Matthias Grünert.

aus "Die Orgel tanzt"
G.F. Händel: Orgelkonzert B-Dur op. 4 (Dupré). An der Orgel Carlos Alberto Reigadas.

Viel Spaß beim Hören!